网投网有app吗 登录|注册
网投网有app吗 >新闻 >重点新闻推荐

网投网有app吗-赤壁之战的故事

网投网有app吗

资管行业展望方面,报告认为,2020年是资管新规过渡期关键之年。资管行业将呈现产品净值化、投资策略多元化的特征,由于各类资管机构的禀赋差异,仍然会呈现差异化的竞争态势,未来资管行业有望逐步形成“全产业链资管巨头”+“精品资管”的差异化竞争格局。

《中国投资发展报告(2020)》不知道网投app:基建投资将成经济稳增长重要抓手

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

来源:经济参考报中国建投投资研究院、社会科学文献出版社5月26日共同发布《中国投资发展报告(2020)》(下称“报告”)。报告认为,展望2020年,全球经济下行趋势可能在下半年筑底,基建投资将是2020年中国经济稳增长的重要抓手。中国股票市场将震荡上行,债券市场机会有限,网投网有app吗人民币汇率大概率稳中有升,黄金价格上涨具有配置价值,原油预期向好、涨幅有限。

医疗健康产业投资机会方面,报告认为,商业保险领域存在较好的投资机会,专注于商业健康险、商业养老保险的企业,创新型医药企业、平台型医疗器械企业网投网有app吗,创新药研发领域、基因测序技术、影像诊断、可穿戴设备等都将迎来发展与投资机遇。

对于房地产市场的展望方面,报告认为,网投网有app吗2020年房地产政策将因地制宜、更加精准,并逐步构建金融、住房、土地等长效机制,从中长期引导房地产供需平衡,维持房价预期稳定。

报告预计,我国基建投资仍有较大的发力空间。2020年地方政府专项债发行额度将进一步提升,新基建项目成为拉动经济的重要力量。但在专项债实际使用中,对项目本身收益的要求比较高,能否撬动更大投资,很大程度上取决于项目自身的收益率、回款能力和项目资本金比例约束等。

产业方面,报告认为,新冠肺炎疫情对医疗健康产业影响巨大,与疫情相关的产品及互联网医疗需求激增,从中长期来看,疫情会促进医疗行业改革,对于医疗健康产业发展起到助推作用。

责任编辑:样头app网投
网投网有app吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投网有app吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投网有app吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投网有app吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北极星环保招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: